O hotel Barceló Illeta Albatroz, unidade de quatro estrelas na Baía
de Palma, posiciona-se agora no segmento de turismo saudável – “vegan
friendly” -, passando a disponibilizar aos seus hóspedes menus
vegetarianos.
Este hotel da costa maiorquina, que foi totalmente renovado em 2010, criou uma diferenciação na sua oferta face à concorrência, e está a posicionar-se no segmento do turismo saudável, introduzindo um menu vegetariano que, segundo a sua direção, para além de marcar a diferença é de grande qualidade.
Como dizem os responsáveis de F&B do hotel, “os pratos vegetarianos não são aborrecidos”. O chefe de cozinha do hotel, Sandro Bruni, assegura mesmo que “existem substitutos vegetais para qualquer dos produtos animais de uso comum: existem carnes vegetais, leite de soja, frutos secos, margarina, etc., com os quais a maioria dos pratos convencionais pose passar a ser confeccionado de forma vegetariana.
Fonte: Turisver
Este hotel da costa maiorquina, que foi totalmente renovado em 2010, criou uma diferenciação na sua oferta face à concorrência, e está a posicionar-se no segmento do turismo saudável, introduzindo um menu vegetariano que, segundo a sua direção, para além de marcar a diferença é de grande qualidade.
Como dizem os responsáveis de F&B do hotel, “os pratos vegetarianos não são aborrecidos”. O chefe de cozinha do hotel, Sandro Bruni, assegura mesmo que “existem substitutos vegetais para qualquer dos produtos animais de uso comum: existem carnes vegetais, leite de soja, frutos secos, margarina, etc., com os quais a maioria dos pratos convencionais pose passar a ser confeccionado de forma vegetariana.
Fonte: Turisver
Nenhum comentário:
Postar um comentário
verdade na expressão