terça-feira, 28 de agosto de 2012

Carne e saúde humana


Por um planeta verde

Mais e mais pessoas querem saber o que é dos alimentos que ingerem, assim pode também começamos com os hamburgueres e bifes crepitante na grelha balmy nestas noites de Verão. O que, exatamente, é a carne que você está comendo? Há mais para o seu hambúrguer que encontra o olho? Infelizmente, a resposta é sim.
 
Gordura saturada

A maioria da produção de carne agora é completamente dominada por fazendas: 95% dos suínos, 78% dos bovinos e 99,9% dos frangos para ser mais preciso. Na maioria dos casos, animais são alimentados com dietas completamente desnatural, que é uma grande parte do problema com hambúrgueres convencionais. Veja, é assim. Quando as vacas são alimentadas com capim e uma dieta natural para eles (eles são vegans, ironicamente...) sua carne contém menos de 2 gramas de gordura saturada por onça, quando alimentados com grãos, fábrica de criação bovinos contêm menos de 10 gramas de gordura saturada por onça. Essa é uma diferença surpreendente e a principal razão cardiopatia é associada com o consumo de carne vermelha. Ele não é pouca coisa para considerar as implicações de cerca de 12 gramas de gordura saturada em um bife de 6 onças versus quase 60 gramas.

Antibióticos

Desde a década de 1940, fazendas têm empregado o uso de antibióticos não terapêuticos para os animais saudáveis ajudar a garantir que eles não ficam doentes. Os animais vivem em quartos un-naturally apertados; um doente pode infectar todo o rebanho. Assim nós dose-los acima antes que eles se tornam doentes em vez de alterar as condições em que vivem... porque isso custaria dinheiro. Essas drogas preventivas têm outro benefício, mas, novamente, mal para o animal. Acontece que estes antibióticos também tornar os animais mais gordo mais rápido, que maximiza os lucros! Por isso é uma vitória para as pecuaristas de fábrica farm. Eles engordam animais rapidamente e compensar as nojentos condições insalubres em que essas criaturas são forçadas para subsistir até ao abate, embalados em confinamentos e confinado a compartimentos onde uma enorme quantidade de fezes serve como o perfeito terreno fértil para as bactérias e a doença se espalhar de um animal para outro. Som delicioso ainda?

De acordo com um relatório divulgado pela Food and Drug Administration (FDA), 80% (ou 28,80 milhões libras) dos antibióticos vendidos nos Estados Unidos são usadas para levantar o gado e aves. Quando um agricultor pode andar em uma loja de ração e compra um saco de 100 libras de tetraciclina, temos que se preocupar com a qualidade da carne, que eles estão produzindo. Procuramos jogadores de bola em audiência pública para o uso de esteróides de melhorar o desempenho, mas ainda podemos comê-los diariamente em nossos hambúrgueres, bifes e costelas. Yup. Esteróides, parecidos com os atletas usam.

Hormônios
 
De acordo com pesquisa da Universidade de Cornell, que descrevem a hormônios em carne e a produção leiteira "fazer animais jovens ganham peso mais rápido. Eles ajudam a reduzir o tempo de espera e a quantidade de alimentos, tomado por um animal antes do abate nas indústrias de carne. Em vacas leiteiras, hormônios podem ser usados para aumentar a produção de leite. Assim, hormônios podem aumentar a rentabilidade das indústrias de laticínios e carne."

Há uma variedade de hormônios produzidos pelo nosso corpo que são essencial para o desenvolvimento normal do tecido saudável, mas os hormônios esteróides sintéticos usados como drogas farmacêuticas foram encontrados para afetar o risco de câncer. Por exemplo, exposição de vida para o hormônio esteróide natural, estrogênio está associado com um risco aumentado para câncer de mama. Logo em 1930, os agricultores perceberam que vacas injetadas com compostos desenhados a partir de glândulas pituitárias de vaca produziram mais leite. No entanto, não foi até a década de 1980 que se tornou possível a colheita suficiente deste composto para a utilização em larga escala na produção animal. Em 1993, o FDA aprovou o uso do rbGH (hormônio de crescimento bovino recombinante também conhecido como somatotropina de bovinos, rbST) em gado de leite. As estimativas atuais pelos fabricantes deste hormônio indicam que 30% das vacas nos EUA pode ser tratado com esses hormônios. Devemos estar preocupados sobre os hormônios sendo adicionados aos nossos alimentos!

É hora de que mudarmos

Quantos recorda de carne, ovo recorda, surtos de salmonela, contaminações e-coli, expõe coberto de práticas insalubres em plantas de embalagem de carne vai demorar antes que percebemos que a agricultura industrial é poluindo o planeta, destruindo nossa saúde e contribuir para a crueldade indizível. Nossos cérebros foram mush? Estamos imunes ao sofrimento em nós mesmos e nos outros? Nós não se preocupam com a nossa própria saúde e a saúde do planeta? Vamos apenas falar de uma boa história e levar nossos pequenos sacos de lona à loja e respirar mais fácil porque já fizemos a nossa parte para 'ecologização'?
Fonte: occupyforanimals.wix.com

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