Por um planeta verde
Mais
e mais pessoas querem saber o que é dos alimentos que ingerem, assim
pode também começamos com os hamburgueres e bifes crepitante na grelha
balmy nestas noites de Verão. O que, exatamente, é a carne que você está comendo? Há mais para o seu hambúrguer que encontra o olho? Infelizmente, a resposta é sim.
Gordura saturada
A
maioria da produção de carne agora é completamente dominada por
fazendas: 95% dos suínos, 78% dos bovinos e 99,9% dos frangos para ser
mais preciso. Na maioria dos casos, animais são
alimentados com dietas completamente desnatural, que é uma grande parte
do problema com hambúrgueres convencionais. Veja, é assim. Quando
as vacas são alimentadas com capim e uma dieta natural para eles (eles
são vegans, ironicamente...) sua carne contém menos de 2 gramas de
gordura saturada por onça, quando alimentados com grãos, fábrica de
criação bovinos contêm menos de 10 gramas de gordura saturada por onça. Essa é uma diferença surpreendente e a principal razão cardiopatia é associada com o consumo de carne vermelha. Ele
não é pouca coisa para considerar as implicações de cerca de 12 gramas
de gordura saturada em um bife de 6 onças versus quase 60 gramas.
Antibióticos
Desde
a década de 1940, fazendas têm empregado o uso de antibióticos não
terapêuticos para os animais saudáveis ajudar a garantir que eles não
ficam doentes. Os animais vivem em quartos un-naturally apertados; um doente pode infectar todo o rebanho. Assim
nós dose-los acima antes que eles se tornam doentes em vez de alterar
as condições em que vivem... porque isso custaria dinheiro. Essas drogas preventivas têm outro benefício, mas, novamente, mal para o animal. Acontece que estes antibióticos também tornar os animais mais gordo mais rápido, que maximiza os lucros! Por isso é uma vitória para as pecuaristas de fábrica farm. Eles
engordam animais rapidamente e compensar as nojentos condições
insalubres em que essas criaturas são forçadas para subsistir até ao
abate, embalados em confinamentos e confinado a compartimentos onde uma
enorme quantidade de fezes serve como o perfeito terreno fértil para as
bactérias e a doença se espalhar de um animal para outro. Som delicioso ainda?
De
acordo com um relatório divulgado pela Food and Drug Administration
(FDA), 80% (ou 28,80 milhões libras) dos antibióticos vendidos nos
Estados Unidos são usadas para levantar o gado e aves. Quando
um agricultor pode andar em uma loja de ração e compra um saco de 100
libras de tetraciclina, temos que se preocupar com a qualidade da carne,
que eles estão produzindo. Procuramos jogadores
de bola em audiência pública para o uso de esteróides de melhorar o
desempenho, mas ainda podemos comê-los diariamente em nossos
hambúrgueres, bifes e costelas. Yup. Esteróides, parecidos com os atletas usam.
Hormônios
De
acordo com pesquisa da Universidade de Cornell, que descrevem a
hormônios em carne e a produção leiteira "fazer animais jovens ganham
peso mais rápido. Eles ajudam a reduzir o tempo
de espera e a quantidade de alimentos, tomado por um animal antes do
abate nas indústrias de carne. Em vacas leiteiras, hormônios podem ser usados para aumentar a produção de leite. Assim, hormônios podem aumentar a rentabilidade das indústrias de laticínios e carne."
Há
uma variedade de hormônios produzidos pelo nosso corpo que são
essencial para o desenvolvimento normal do tecido saudável, mas os
hormônios esteróides sintéticos usados como drogas farmacêuticas foram
encontrados para afetar o risco de câncer. Por
exemplo, exposição de vida para o hormônio esteróide natural, estrogênio
está associado com um risco aumentado para câncer de mama. Logo
em 1930, os agricultores perceberam que vacas injetadas com compostos
desenhados a partir de glândulas pituitárias de vaca produziram mais
leite. No entanto, não foi até a década de 1980
que se tornou possível a colheita suficiente deste composto para a
utilização em larga escala na produção animal. Em
1993, o FDA aprovou o uso do rbGH (hormônio de crescimento bovino
recombinante também conhecido como somatotropina de bovinos, rbST) em
gado de leite. As estimativas atuais pelos fabricantes deste hormônio indicam que 30% das vacas nos EUA pode ser tratado com esses hormônios. Devemos estar preocupados sobre os hormônios sendo adicionados aos nossos alimentos!
É hora de que mudarmos
Quantos
recorda de carne, ovo recorda, surtos de salmonela, contaminações
e-coli, expõe coberto de práticas insalubres em plantas de embalagem de
carne vai demorar antes que percebemos que a agricultura industrial é
poluindo o planeta, destruindo nossa saúde e contribuir para a crueldade
indizível. Nossos cérebros foram mush? Estamos imunes ao sofrimento em nós mesmos e nos outros? Nós não se preocupam com a nossa própria saúde e a saúde do planeta? Vamos
apenas falar de uma boa história e levar nossos pequenos sacos de lona à
loja e respirar mais fácil porque já fizemos a nossa parte para
'ecologização'?
Fonte: occupyforanimals.wix.com
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