domingo, 5 de agosto de 2012

Alimentação VEGAN

Divulgação

Os veganos e veganas de Santa Catarina já podem contar com quatro ótimas opções de estabelecimentos que introduziram o Mandiokejo® Quebra-Cabeça (Comprar | Comprar c/ desconto) em seus cardápios.
São dois restaurantes em Florianópolis, um em Balneário Camboriú e uma hamburgueria em Joinville. E a novidade está sendo muito bem recebida pelos clientes nas três cidades, inclusive pelos clientes não-veganos.
O restaurante vegano Harmonia da Terra (Sócios do Clube do ViSta-se têm 15% de desconto lá! Confira) foi o primeiro estabelecimento do Brasil a introduzir o Mandiokejo em seus pratos. Tendo como base uma culinária leve e saudável, que prioriza ingredientes orgânicos e naturais, o Harmonia – que fica em Balneário Camboriú – está aberto para almoço de segunda a sexta das 11:30 às 14:30h e aos sábados e a partir das 12:00h até o último cliente, dia em que oferece feijoada vegana com samba. O restaurante promove ainda – ao menos uma vez por semana – um evento noturno.
Uma ótima opção para quem está no centro de Florianópolis é o Restaurante Natural Tsan The, especializado na culinária oriental. O estabelecimento – que é ovo-lacto-vegetariano e está prestes a completar 10 anos – fez, essa semana, a primeira lasanha vegana de sua história, e foi um sucesso! No Tsan The você conta com um atendimento muito simpático, um buffet self-service farto, sushi vegano todos os dias, e um excelente preço: R$ 10,00 pelo prato livre.
Para quem está na região da UFSC, em Florianópolis, é possível encontrar pratos com Mandiokejo no Restaurante Simples e Natural. Lá é servido no almoço um prato do dia vegetariano e integral (sempre com opções veganas) composto por porções de cereais, grãos e oleaginosas, legumes, verduras, hortaliças, sementes e frutas, formando a cada dia uma linda e nutritiva mandala no prato, priorizando alimentos orgânicos. O estabelecimento oferece ainda, ao longo do dia, tortas doces e salgadas, empanados integrais, sucos e cafés elaborados, açaí, saladas de frutas, entre outros.
E a adesão mais recente à utilização do Mandiokejo em Santa Catarina ficou por conta da hamburgueria Radio Burger, conceituado point noturno da cidade de Joinville, no norte do estado. Há por lá 9 opções de lanches no cardápio e agora todas elas têm a versão vegana e ainda é possível escolher entre o hambúrguer de grão de bico e o hambúrguer de soja. A Radio Burguer oferece, também, maionese e “milkshake” veganos.
Por se tratar de um alimento vegetal, desidratado, não-perecível e instantâneo, o Mandiokejo® tem se mostrado uma excelente opção para estabelecimentos com visão, que decidem incluir opções totalmente vegetarianas em seus cardápios. Os corações e paladares veganos agradecem.
 Fonte: vista-s

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