E Mais barato Que o convencional. Veja no último Desta Matéria.
Antes de Você. Olhar a Receita e se assustar com alguns Ingredientes, Vamos Falar Deles? O tofu ea ágar-ágar ( o Que E ágar-ágar? ) Guia Você Encontra com facilidade los Lojas de Produtos Orientais Pelo Brasil. O levedo nutricional Você. PODE comprar Pela internet na Loja iHerb, E importado (Saiba Aqui Como comprar). Caso Você. Localidade: Não queira UO Localidade: Não POSSA comprar o levedo nutricional, compre levedo de Cerveja los QUALQUÉR supermercado, e Tao do Fácil de Achar Quanto polvilho azedo e polvilho doce. O levedo nutricional FAZ UMA boa Diferença, se Puder, use.
POR UMA ALIMENTAÇÃO Livre de crueldade de e Muito Mais Saudável, Vale a Pena Voce ri atras destes Ingredientes de e tér ensolarado este Queijo Branco vegetais parágrafos substituir Ø convencional in SEUS Sanduíches de e OUTRAS preparações.
Ingredientes
1 tofu (500g)
1 limão (suco de limão hum)
1 dente de alho (NAO coloque Caso pretenda comer o queijo com algoritmo doce)
1 colher (sopa) de polvilho doce
1 colher (sopa) de polvilho azedo
2 colheres (sopa) de agar-agar
2 colheres (CHA) de sal
½ xícara de Óleo vegetal (soja, girassol, canola, azeite OU outro)
½ xícara de Água
1 colher (CHA) de levedo nutricional ( fermento em pó ) UO levedo de Cerveja (opcional)
1 limão (suco de limão hum)
1 dente de alho (NAO coloque Caso pretenda comer o queijo com algoritmo doce)
1 colher (sopa) de polvilho doce
1 colher (sopa) de polvilho azedo
2 colheres (sopa) de agar-agar
2 colheres (CHA) de sal
½ xícara de Óleo vegetal (soja, girassol, canola, azeite OU outro)
½ xícara de Água
1 colher (CHA) de levedo nutricional ( fermento em pó ) UO levedo de Cerveja (opcional)
Modo de preparo
Em hum liquidificador, coloque de Todos os Ingredientes, exceto a AGA-ágar ea Água. COMECE colocando OS Líquidos, parágrafo Que o liquidificador consiga trabalhar Há Melhor. Bata Tudo ATÉ Que Fique com textura de maionese. TALVEZ SEJA necessario ajudar com UMA colher los alguns momentos.
Em UMA panela antiaderente, ferva ½ xícara de Água e dissolva em 2 colheres (sopa) de ágar-ágar.
Em UMA vasilha de Vidro, coloque a Mistura Que Que esta no liquidificador. Tire a agar-agar dissolvida los Água SEM Desligar o fogo e derrame AOS poucos sobre a Mistura Que ESTA ágora na vasilha de Vidro. Neste momento, E Importante Mexer Bastante, IR derramando uma agua pt ágar-ágar Aos poucos. Misture Tudo Muito Bem ATÉ Que esteja homogéneo.
Leve à Geladeira. Em Menos de UMA Hora Seu queijo vegano ESTA Pronto para serviços cortado.
Rendimento: Approximate de 1 kg.
Preco da Receita: Approximate R $ 8,00.
Tempo de preparo: 15 Minutos.
Tempo de geladeira: 1 Hora OU MENOS.
Preco da Receita: Approximate R $ 8,00.
Tempo de preparo: 15 Minutos.
Tempo de geladeira: 1 Hora OU MENOS.
Fotos e Receita: Fabio Chaves (www.vista-se.com.br)
fonte: vista-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário
verdade na expressão