Nada de pele ou de estampa animal – muito menos couro. Os móveis e os carpetes devem ser de cores neutras e claras – mas não brancos. As luminárias devem ter regulagem de intensidade de luz.
Essas são algumas das exigências feitas por Paul McCartney para os shows que faz no Recife (21 e 22 de abril) e em Florianópolis (25 de abril), em mais uma passagem pelo Brasil – ele já esteve em Porto Alegre e em São Paulo em 2010 e no Rio de Janeiro em 2012.
Vegetariano, McCartney viaja com um chef de cozinha particular. Em cada cidade por onde passa, o chef contrata um profissional local para levá-lo a um mercado para comprar verduras, legumes e frutas.
No camarim, McCartney pede vinho tinto francês, chá inglês, leite de soja, mel runny orgânico, limão e gengibre frescos, águas da marca Fiji, uma tigela de frutas orgânicas com uvas, bananas, laranjas e outras frutas da estação, nozes orgânicas, bagels e marmite (tipo de pasta inglesa à base de extrato de levedura).
Fonte: IG
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