sexta-feira, 14 de março de 2014

Relatório: Alimentando antibióticos para o gado é ruim para os seres humanos, mas o Congresso não vai parar

Os lobbies agrícolas e farmacêuticas ter bloqueado todos os esforços significativos para reduzir o uso de antibióticos na criação de gado nos Estados Unidos, uma prática que contribui para um risco cada vez mais urgente de saúde pública, um estudo divulgado terça-feira encontrado.
Congresso já matou todos os esforços para restringir a alimentação de animais de fazenda os mesmos antibióticos utilizados na medicina humana, diz o estudo, assim como os antibióticos têm crescido menos eficaz no tratamento da infecção. E regulação ficou mais fraco, sob a administração Obama.
Os lobbies agrícolas e farmacêuticas ter bloqueado todos os esforços significativos para reduzir o uso de antibióticos na criação de gado nos Estados Unidos, uma prática que contribui para um risco cada vez mais urgente de saúde pública, um estudo divulgado terça-feira encontrado.
Congresso já matou todos os esforços para restringir a alimentação de animais de fazenda os mesmos antibióticos utilizados na medicina humana, diz o estudo, assim como os antibióticos têm crescido menos eficaz no tratamento da infecção. E regulação ficou mais fraco, sob a administração Obama.
Outro dos autores do relatório, Michael Blackwell, um ex-decano do Colégio de Medicina Veterinária da Universidade do Tennessee, em Knoxville, era mais simpático para os desafios que enfrentam os reguladores. "A maioria das pessoas que conheci ao longo dos anos no FDA acho que nós temos uma situação horrível" na produção animal industrial, disse ele, acrescentando: "Eles vivem neste país, também", e querem que seus filhos comer o alimento que é seguro.
Sem autoridade real o suficiente para forçar os produtores a fazer qualquer coisa, Blackwell disse, "o que eles estão fazendo agora é quase implorando, em sua própria maneira FDA-ish," com a indústria.
A única boa notícia, os autores concordaram, é que, como os consumidores se tornam mais conscientes de como os alimentos são produzidos, eles podem exigir mudanças.
fonte:washingtonpost

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