segunda-feira, 7 de abril de 2014

A carne de Doentes Animais Aprovado para os consumidores


WASHINGTON - A agência federal supervisão de inspeção de alimentos está impondo novas regras de reclassificação como seguro para consumo para humanos de carcaças de animais com câncer, tumores e feridas abertas.
 
Inspetores de carne Federal e grupos de consumidores estão protestando contra a mudança para classificar tumores e feridas abertas, como problemas estéticos, que permite a carne para obter selo roxo do governo de aprovação como um produto alimentar saudável.
 
"Eu não quero comer pus de uma galinha que tem pneumonia. Acho que é grave", disse Wenonah Hauter, diretor do Projeto de Energia Massa Crítica da Public Citizen. "A maioria dos americanos não quer comer esse tipo de contaminação em suas refeições."
 
Delmer Jones, um inspetor federal de comida por 41 anos que vive em Renlap, Alabama, disse que está tão revoltado com a redução do nível da salubridade comida que ele não comprar carne no supermercado mais porque ele não confia que  é seguro para comer.
 
"Eu como muito pouco ou nenhuma carne, mas as sardinhas e peixes", disse Jones, presidente do Conselho Conjunto Nacional dos Moradores Meat Inspection, uma união de 7.000 inspetores de carne em todo o país filiados à Federação Americana de Funcionários Públicos.Ele disse que está tentando fazer com que sua esposa  pare de comer carne. "Eu disse a ela o que ela está comendo."
 
O sindicato está lutando Departamento de Agricultura relacionado planeja confiar em testes científicos de amostras de carne picada para determinar a salubridade da carne, ao invés de escrutínio tradicional item por item, os inspetores federais. A lei federal 1.959 exige que os inspectores de Inspeção de Alimentos do Departamento de Agricultura e Segurança para inspecionar todos os animais abatidos antes de poderem ser vendidos para consumo humano.
 
O Departamento de Agricultura começou a implementar a nova política como parte de um projeto-piloto em 24 abatedouros em outubro passado, e planeja expandir o sistema nacional que abrange aves, carne bovina e carne de porco. A agência este mês prorrogado até 29 de agosto o tempo para que o público a comentar sobre os regulamentos, e não emitirá normas finais até que após os comentários são recebidos.
 
Em 1998, as inspecções e sistema de segurança reclassificados uma série de doenças animais como sendo "defeitos que raramente ou nunca apresentam um risco para a saúde pública direta" e disse que "partes de carcaça não afetados" poderiam ser repassados ​​aos consumidores cortando lesões.
 
Entre as doenças animais a agência disse que  apresentam um perigo para a saúde são:
 
- Câncer;
 
- A pneumonia de aves chamado airsacculitis;
 
- Inchaços glandulares ou linfomas;
 
- Feridas;
 
- Artrite infecciosa;
 
- Doenças causadas por vermes intestinais.
 
No caso dos tumores, o estado diretrizes: "remover lesão localizada (s) e passar partes de carcaça não afetadas."
 
"Eles simplesmente cortar as áreas'', disse Carol Blake, porta-voz do sistema de inspeção e segurança do Departamento de Agricultura.
 
Mas Jones e grupos de consumidores dizem que as linhas de produção estão se movendo tão rápido que eles não podem pegar todas as carcaças de doentes, e alguns estão terminando nas prateleiras dos supermercados.
 
"Quando comecei a inspeção, os inspetores estavam olhando para 13 aves por minuto, então 40, e agora é a 91 aves por minuto, com três inspectores. Você não pode fazer o seu trabalho com 91 aves por minuto", disse Jones.
 
O Ministério da Agricultura também está fazendo experiências com regras propostas que exigem inspetores de alimentos federais para monitorar o que os colaboradores da fábrica estão fazendo, em vez de inspecionar cada carcaça individualmente. Elas são destinadas a trazer uma nova abordagem científica ao governo federal de inspeção de carnes para reduzir a bactéria E. coli e outras contaminações.
 
A agência de inspeção e segurança, diz uma pesquisa com plantas-piloto usando o novo sistema concluiu que menos de 1 por cento das aves examinadas no final da linha de produção e liberados para consumo público era insalubre.
 
Em uma audiência pública sobre os resultados deste ano, Karen Henderson da divisão de operações de campo da Agricultura admitiu que carcaças defeituosos estão sendo aprovado para uso humano no âmbito do programa piloto.
 
"Absolutamente. Não há nenhum sistema que estamos cientes de que é capaz de remover todos os defeitos do processo", disse ela.
 
Felicia Nestor, diretor do Government Accountability Project, um grupo de vigilância de Washington, disse que o projeto piloto encontrados frangos com níveis mais elevados de contaminação fecal e outro do que em métodos tradicionais de inspeção.
 
"Um grande número de animais doentes estão saindo", disse ela.
 
A. Raymond Randolph, um juiz da corte federal de apelações, este mês disse que as leis federais de segurança alimentar exigem carne e aves inspetores para examinar cada carcaça que se move através de matadouros e fábricas de processamento.
 
"As leis contemplar claramente que quando as inspeções são feitas, será inspetores federais, ao invés de empregados privados, que farão a determinação crítica se um produto é adulterado ou não adulterada", disse ele."Sob o plano proposto, os inspetores federais estariam inspecionando as pessoas, não carcaças."
fonte:http://rense.com/general2/bf.htm

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