É penetrada por assassinos amadores que o Greenpeace e outros criminosos ambientais e paga não é algum tipo de segredo. Os direitos dos animais e ativistas dos direitos dos animais há anos para evitar este clube, porque ele chama abertamente de violência e assassinato, em nm animais. Greenpeace é realmente muito injusto para os anos mais de cadáveres. Isto é suportado por todas as listas da morte que o Greenpeace traz para o mercado de forma permanente. Neles Greenpece mostra sobre esses animais, que de acordo com sua organização, podem ser mortos, completamente inconsciente, para aqueles que não devem ser muitas vezes assassinato e aqueles que são melhores, segundo o Greenpeace não devem ser mortos, como os chamados líderes em seus peixes. .
Guia de peixe
http://www.greenpeace.de/themen/meere/fischerei/
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Mesmo com sua nova publicidade para os chamados caçadores e caça, o Greenpeace, mais uma vez mostra a sua face verdadeira, mortal. Você não proteger os filhos da terra, mas sim arrecadar dinheiro e comê-los todos a sangue frio, tendo a história do touro assassino passatempo bastante aceitam passivamente palavra por palavra Veja também:
Você quer carne de animais felizes? Deve ser produto orgânico, regional e também neutro em carbono? Não há problema - você come carne de veado!
http://www.greenpeace-magazin.de/index.php?id=6564.
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Qualquer pessoa que doa dinheiro para o Greenpeace, doa a assassinato e violência!
Nem um centavo para assassinos de animais e criminosos ambientais!
Feira, 6:11 revista gratuita e saudável do Greenpeace?
Você quer carne de animais felizes? Deve ser produto orgânico, regional e também neutro em carbono? Não há problema - você come carne de veado!
Já fomos caçadores e coletores. Você já teve a carne em seu prato, você vai caçar. Ele era chato e perigoso, mas o animal tinha uma vida de liberdade. Você não deve voltar à Idade da Pedra para comer a carne sem uma consciência culpada. Nossas florestas estão sempre correndo ao redor dos animais selvagens.
Os caçadores não têm a melhor reputação. Porque o homem tem, mas erradicada no país lobo, o urso eo lince, quase, que consideram a proliferação dos veados, corços, javalis e Co. em cheque. Sem caça, os animais causaria danos de alimentação demais para árvores. Shot é tanto quanto a floresta é bom, e apenas durante a temporada de caça. "Para cada área de um plano de lançamento é estabelecido, a pessoa deve cumprir o caçador", diz Sven Wurster, distrito florestal em Hamburgo-Niendorf. "Ao contrário da produção de carne convencional e orgânico de veado não é, portanto, gerada por razões econômicas", diz Wurster - não vão mais orgânico, mais regional, mais respeitadora do ambiente.
Entre fauna refere-se a todos os mamíferos selvagens e aves e de ungulados, lebres e coelhos selvagens. Consumida neste país, especialmente veados pousio e veados, corços, javalis, faisão e pato. Veado não é apenas ético e vantagem ecológica, "é a carne mais justa e sustentável produzida você pode comer", diz Andrew Kinser do alemão Wildlife Foundation. Há também uma magra, baixa em calorias e rica em proteínas e, naturalmente, livre de antibióticos ou hormônios.
Mas o consumidor deve estar ativo, carne de caça, não há normalmente no supermercado. "Os animais do jogo são dadas diretamente para o caçador ou o escritório florestal", disse Torsten Reinwald do compósito caça alemão, normalmente já em porções prontas para cozinhar. Mesmo em alguns mercados dos agricultores ou, em alguns açougueiros pode comprar jogo ", ele deve prestar atenção ao selo de jogo, local", diz Reinwald. Dependendo dos proprietários florestais do Estado e do mercado está organizado de forma diferente, os preços também variam. A custos quilo cerca de dez euros javali, veado e 20 Este jogo tem um preço quase o mesmo que a carne orgânica.
Às vezes é selvagem no Natal, em supermercados e hipermercados como o Metro ou Real.Cuidado, porque "está certamente fora do portão de manter e geralmente é importado ainda", avisa Kinser. Mesmo neste país Dam e veados, javalis são mantidos em compartimentos cada vez mais. Embora o tamanho do recinto regulado por lei, se é suficiente, contudo, controversa.
Os caçadores têm a responsabilidade de assegurar que a carne está bem. Quando eles concordam em danos a órgãos evisceração animais doentes, a carne não deve ser colocado em circulação, mais do que a de angefahrenem selvagem. Dentro de 24 horas os caçadores trazer carne para as câmaras de processamento ou plantas selvagens de jogo, onde é separado e arrefecida. Ao ser verificado por um problemas de saúde, os animais caçados, javalis, ele também irá verificar se há infestação.
No ano de 2009 foram consumidos 143,000 toneladas jogo nativo, o valor é relativamente constante durante anos. Por comparação, o consumo de carne de porco é maior por um factor de 40. A razão para o consumo dos animais selvagens mais tímida: A preparação é um complicado. "Indevidamente", disse Kinser. Importante é apenas que consome rápido e só come frito ou cozido. O frigorífico vai ser selvagem durante três dias, os cervos e veados congelados pode ser cerca de um ano, oito coelhos, javalis e loja de jogos de seis meses.
Outra razão para a relutância dos consumidores: Chernobyl. Ainda assim, diz-se, pelo jogo alemão foi contaminado. Isso é verdade, mas apenas para algumas áreas, a floresta da Turíngia e Baviera e partes de Baden-Wuerttemberg. Javalis são o principal afetado, pois eles se alimentam de fungos, que concentram radioativo césio-137. Torsten Reinwald, no entanto, garantiu: "Em áreas de risco é toda a carne de javali verificada com um contador Geiger sobre os limites admissíveis carne contaminada não vem mesmo para o mercado.".
Texto: Jens Lubbadeh
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