terça-feira, 22 de maio de 2012

Saiba mais: barbatanas de tubarão






Sopa de barbatana de tubarão era uma vez uma iguaria asiática reservados para os ricos, mas com uma classe média crescente, sopa de barbatana de tubarão está se tornando comum na tarifa casamentos, banquetes e reuniões de negócios. Uma bacia pode custar até EUA US $ 100, tornando as aletas facilmente a parte mais lucrativa do tubarão.
Desde carne de tubarão é inferior a outros peixes e os corpos são volumosas e ocupam espaço de carga preciosa, os tubarões são barbatanas ao redor do mundo. Durante o processo de remoção das barbatanas, o tubarão é transportado para o convés e suas barbatanas são cortadas. O tubarão - às vezes ainda vivos - é jogado de volta na água para sangrar até a morte. Esta prática também é incrivelmente brutal desperdício; barbatanas de tubarão só utiliza um a cinco por cento do peso do tubarão corpo, removendo uma fonte de alimento essencial de muitas comunidades.
Além disso, sem as aletas anexados, muitos tubarões não pode ser identificada, o que mais impede controlo. As estimativas sugerem que entre 26 e 73 milhões de tubarões são barbatanas cada ano, todos por um produto sem gosto que se traduz em "asa de peixe" e não acrescenta nada mais do que a estrutura para um caldo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

verdade na expressão