Pão integral com margarina vegetal, iogurte de soja e uma banana pela manhã. Arroz, feijão, salada, bife de glúten e salsicha de soja no almoço. Guioza de legumes, suco de laranja e fruta como sobremesa do jantar.
O cardápio de Natália Fernanda de Oliveira entrega que ela é vegana, entretanto, é importante ressaltar que o veganismo vai muito além da restrição ao consumo de alimentos de origem animal ou aqueles que têm alguma substância deste tipo em sua composição.
Segundo Natália, o veganismo defende a plena defesa aos animais e este princípio é levado para todas as situações do dia a dia – e não apenas à alimentação.
Nesse sentido, até mesmo cremes hidratantes e xampus só são escolhidos desde que não tenham sido testados em animais.
“Geralmente já sabemos quais marcas escolher porque um vegano avisa o outro. No entanto, quando estou em dúvidas mando e-mail para a empresa ou telefono a fim de buscar mais informações”, afirma.
Roupas de seda, couro ou lã também não usadas pelos veganos que, na maioria das vezes, preferem as de 100% algodão.
Pesca, visitas a zoológicos e rodeios, do mesmo modo, são atividades que vão totalmente contra os ideais desse grupo, que cada vez mais ganha novos adeptos.
Fonte: O Diário
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