sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Para os que comem a carne do porco.

Cruéis experimentos feitos nos porcos



Coma a carne do porco e adquira vermes em seu cérebro
No que diz respeito ao dano físico causado comendo a carne de porco, a ciência moderna provou um número de coisas, tais como o seguinte: A carne de porco é considerada como um dos tipos da carne que contêm a maioria de colesterol, um aumento de que na circulação sanguínea conduz a uma probabilidade aumentada de artérias obstruídas. Os ácidos gordos na carne de porco são igualmente de uma formação incomun, quando comparados com os ácidos gordos em outros tipos de alimento, que os faz absorvidos mais facilmente pelo corpo, níveis de colesterol assim crescentes. A carne de carne de porco e a gordura da carne de porco contribuem à propagação dos cancros dos dois pontos, do recto, da próstata e do sangue. A carne de carne de porco e a gordura da carne de porco contribuem à obesidade e às doenças relacionadas que são difíceis de tratar. Comer a carne de porco conduz aos scabies, às alergias e às úlceras estomacais. Comer a carne de porco causa as infecções do pulmão que resultam dos tapeworms, dos lungworms e das infecções microbianas dos pulmões. Agora porque você continuaria a se alimentar deste modo?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

verdade na expressão