Por Patricia Tai (da Redação)
Andy Murray baniu o foie gras do menu de seu hotel na Escócia.
O campeão mundial de tênis comprou a Cromlix House em Dunblane – onde seu irmão Jamie se casou há três anos atrás – em fevereiro. A mansão em estilo vitoriano está programada para reabrir como hotel cinco estrelas no próximo ano.
Mas, de acordo com reportagem do jornal inglês Standard, algo que não estará disponível aos hóspedes será a “iguaria” feita do fígado engordado de gansos e patos.
A decisão agradou aos ativistas de direitos animais, que cumprimentaram o esportista por sua atitude.
O restaurante do hotel será dirigido pelo chef Albert Roux.
Roux, de 77 anos de idade, que é dono do restaurante Le Gavroche em Mayfair, disse: “Sou totalmente contra o foie gras, devido à crueldade infligida aos animais”.
O hotel está sendo reformado e abrirá na próxima primavera, na Ryder Cup de 2014, que estará acontecendo nas proximidades de Gleneagles.
Em um comunicado, Yvonne Taylor, do PETA, declarou que “Andy Murray e Albert Roux acertaram com seu posicionamento contra foie gras, um produto cuja fabricação se dá de maneira muito cruel”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
verdade na expressão