Photo Credits: No More McDonald's for Bolivia
Bolívia transformar-se-á na primeira nação latino-americano a ficar livre de Mcdonald, após o esforço para mais do que uma década para manter seus números fora do `o vermelho. ' Após 14 anos na nação e apesar de muitos campanhas e promoções McDonald's foi forçado a fechar seus 8 restaurantes bolivianos nas cidades principais do La Paz, Cochabamba e Santa Cruz de la Serra. McDonald's encerrou seus últimos Hamburger em Bolívia sábado à meia-noite, após ter anunciado um plano de reestruturação global em que fecharia suas portas em sete países com margens de benefício pobres. A falha de McDonald's em Bolívia teve um impacto tão profundo na companhia creativa e equipe de funcionários de mercado, de que produziram um documentário intitulado “porque fêz McDonald's Bolívia vão Bankrupt,” tentando explicar porque fêz bolivianos nunca cruzar-sobre de empanadas aos Mac grandes. O documentário inclui entrevistas com cozinheiros, sociólogos, nutritionists e os educadores que todos parecem concordar, bolivianos não estão de acordo com os Hamburger, apenas de encontro ao fast food do `, 'um conceito extensamente inaceitável na comunidade boliviana. A comida rápida representa o oposto completo do que os bolivianos consideram o que uma refeição deve ser. Para ser uma boa refeição, o alimento tem que ter ser preparado com amor, dedicação, determinados padrões da higiene e tempo apropriado do cozinheiro.
proper cook time.
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