Já imaginou uma seleção de comida japonesa vegana? Para os amantes de sushis, sashimis e makimonos, que aderiram ao veganismo, o BioCarioca promove no dia 23 de setembro, uma noite especial para vocês.
O menu é assinado pelos chefs Bruno Moliné e Thiago Andrade, e conta com enrolados exclusivos. Para iniciar o percurso, haverá uma degustação de harumaki de legumes, missô e sunomono. Em seguida, shitake com nirá e abacaxi e maçã com shimeji, inspiram os comensais. Adiante, os chefs criaram makimonos inusitados como manga com pepino e cenoura, pepino com abacaxi e gengibre e, como terceira opção, shitake . Harumaki de banana com canela e maçã com passas brancas, são opções certeiras para o gran finale. O menu completo sai por R$ 45, com bebidas à parte.
As vagas são limitadas! Reservas pelo número 2236-4125.
Serviço BioCarioca:
Copacabana
Endereço: Rua Xavier da Silveira, 28, Copacabana – RJ.
Telefone: 21-2236-4125
Dia do evento: 23/09/2014
Horário do evento: das 19:30h às 21:30h
Capacidade para o evento limitada: 40 lugares.
Valor: R$ 45
Email: biocarioca@biocarioca.com.br
Cartão de débito e crédito: todos.
Tickets visa-vale e Sodexo.
Site
Copacabana
Endereço: Rua Xavier da Silveira, 28, Copacabana – RJ.
Telefone: 21-2236-4125
Dia do evento: 23/09/2014
Horário do evento: das 19:30h às 21:30h
Capacidade para o evento limitada: 40 lugares.
Valor: R$ 45
Email: biocarioca@biocarioca.com.br
Cartão de débito e crédito: todos.
Tickets visa-vale e Sodexo.
Site
Fonte: Guia da Culinária
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